Ангелы

Почему страдают дети?
Есть у вас ответ на это?
Разве это справедливо?
Жизнь покинуть, так и не узнав,
Как она бывает и опасна, и красива,
Словно затаившийся удав!
У меня ответа нет на это...
Лишь большое сожаление,
Что не отметят детки
Следующий свой день рождения ...



Выражаю соболезнования семьям погибших...


Рецензии