Игры Зодиака

Встретились...Не случилось...
Простим же им,не виня,
Дальних планет немилость
К знакам воды и огня.

Встретились, полюбили.
По притяженью скользя,
Пламя и лёд забыли-
Им приближаться нельзя.

Каждый в своей стихии
Прав был,любил и жил.
Тестов слова сухие
Не ведал,не проходил.

Истины-аксиомы,-
Где на вселенских полях
Встретить тот знак искомый
На Зодиака кругах?

Выверен звёздной картой
Будет,возможно,маршрут.
Нет у любви стандартов.
Знать бы,где верят и ждут...

2015


Рецензии