Пустота

Песок из рук сквозь пальцы осыпается,
Последние силы покидают тело,
Мысли в голове будто растворяются,
Уходит солнце то, что раньше грело.

Смолкает шум, слышен только ветер,
Погас огонь тот в радостных глазах,
На все вопросы вдруг пропали ответы,
Исчезло всё... Настала пустота...

Тишина скрипом пронзает сознание,
Темнота светом ослепляет взгляд,
Это спокойствие стало наказанием,
И обыденному шуму я был бы рад.

Но нет, безумное молчание
С новой силой нагоняет дрожь...
То ли холод от разочарования,
То ли одиночества внезапный дождь.

Зажечься снова мне не хватает сил,
И до холодной одры - подать рукой...
Мрак темноты мой мир поглотил,
И всё накрыло этой пустотой...

                04.02.13.


Рецензии