Я к тебе протягиваю руки...

Я к тебе протягиваю руки
Через океан, пустыни, горы,
Чрез года мучительной разлуки –
Я тебя люблю через просторы.

Я к тебе протягиваю сердце,
Каждый стук печали и веселья...
Жгучее, живое, точно солнце –
Я тебя люблю через биенье.

Я к тебе протягиваю душу,
Шёпотом её к тебе приникну.
Слушай же её, любимый, слушай –
Я тебя люблю через молитву.


Рецензии