О непогоде в душе

В городе дождь
За окном непогода
И снова в жилах дрожь
Продолжается это полгода

Снова серые ливни
Стучат ветви о стекло
Как же тогда были наивны
И ждали мы напрасно тепло

И среди серости дня
Мелькнуло яркое солнце
И улыбками исцеляет меня
Тепло души здесь у оконца...

13.04.2018


Рецензии