Информация важна

Интересная судьба
В мире нынешнем, друзья!
Правит им не император,
Информация важна!

Можно выдумать химеру,
Демонстрировать сигнал
И она сойдёт за правду
По безумным головам.

Нет фамилии и имя
Миродержцев на земле,
Есть обман и ложь верхушки.
Окормляет всех в себе.

Кто владеет инструментом,
Тот влияет на весь мир.
Яд представлен направленьем
Исцеленья - ориентир!

Чтобы вырастить нам розу,
Ей достойной быть стихир.
Беспощадно надо резать,
Все растки растенья вширь.

Этот образ для "элиты"
Судьбы всех народов в ней.
Говорит: "Закон духовный -
Резать тех, кто вас слабей."

Есть тоска о правде в мире,
Это чувство есть во мне.
Призываем мы: Россия!
Бейся и борись смелей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.