A eсли это... всего лишь грёзы

Я влюблена в твои слова,
Я влюблена в твои стихи,
Я беззащитна и слаба...
Перед наплывом чувств,
Твоих таких порывов...
Они мне голову кружат,
Надежды будят и мечты...
Но я боюсь проснуться...
Наяву...
Совсем другое обнаружив...

Что под твои волшебные слова...
В романтический сон окунувшись...
Утонуть могу в этом море любви,
Ну, а если это...лишь грёзы ?
И реальности серость...
Cмоет краски...высушит блеск,
Как цветок,что сорвали со стебля,
Пленившись его красотой...
И он, увядая, становится...
Тусклым, жалким и блеклым.
Жаль, что порой таковыми...
Наши становятся чувства...


Рецензии