Мишка

Сколько ж дел опять у Мишки:
Нужно поиграть во всё,
Разбросать по дому книжки,
Маме раскидать бельё)
Вновь поймать кота Семёна,
Чтоб изрядно потрепать,
И опять сестра Алёна
Будет телефон искать.
А ещё успеть мальчишек
На площадке всех собрать,
И сказать, что только Мишка
Может самым главным стать!
Только он умеет важно
Всем команды раздавать,
И по этому отважно
Всех научит воевать.
А еще успеть в квартире
Быстро спрятаться от всех,
И никто в огромном мире
Не найдёт его во век.
И находятся у Мишки
Утром новые дела,
Ведь без устали мальчишки
Все мечтают до утра)


Рецензии