Человеческий разум

Кто же мы - "люди"? Что такое наш "разум"?
Человек - существо, имеющее свободу воли, а каждый этим пользуется по-разному: вкус, стиль, предпочтения в цвете, странах и т.д.
Но главное, что должен делать человек - это контролировать свое отношение к самому себе, знать свои чувства и мысли, уметь управлять ими, уметь управлять самим собой.
Ведь если мы не сделаем этого, то найдутся те, кто сделает это за нас и воспользуются нами. Правда, только для собственной выгоды, используют наш разум.
Не дайте другим сделать это.


Рецензии