Трамп поднялся спозаранку

Трамп поднялся спозаранку
Спят Милания и Иванка
Не успел накинуть свитер
Стал строчить послание в Твиттер
Мысль пришла, и нету мочи
Удержаться среди ночи
Силы нет,  до утра ждать
Невозможно удержать
Как понос, блевоту, роды
Мы покажем вам, уроды!
Вдарим, сдуру, по Дамаску
Жизнь, поможем сделать сказкой!
Пентагон засуетился
Джеймс за голову схватился
Там же русские системы!
Как бы, не было проблемы
Нам бы горя не нажить
И в ответ, не получить!
Разбудив, тогда, Меланию
К генералам за компанию
С тем вопросом подошёл
Дональд, ты с ума сошёл?
Я надеюсь, мне поверишь
Не буди в России зверя!
Долго терпит, но потом…
Позабудешь, где твой дом!
Вправив так, мозги супругу
Занялась семейным кругом
Президент, накинув свитер
Срочно отписался в твиттер:
Может,  вдарим, может, нет
Через сутки дам ответ!
А, потом решил добавить:
Я готов с Россией ладить…
Мистер, в мыслях – явный сбой!
Прежде…ладьте с головой!

13.04.18


Рецензии
Прекрасный получился стих, с долей юмора. Что с головой у них у всех неладно - это
видно без очков и без бинокля. Живут ведь чёрт знает где, в другом полушарии, но лезут везде, поучают, направляют, угрожают. Надеюсь, что Россия им не по зубам.

Галина Коротких 2   13.04.2018 14:31     Заявить о нарушении
Вы правы, Галина, теперь точно не по зубам!
С уважением,Евгений

Евгений Чехмакин   13.04.2018 20:13   Заявить о нарушении