Вкус кофе на твоих губах

Вкус кофе на твоих губах,
В тени ночной твой запах сладкий,
Мотора звук и лёгкий страх
И полчаса любви украдкой.

Какое счастье быть твоей
Хоть на часок, хоть раз в неделю!
Ночная трасса, блик огней,
И танец тел самозабвенный.

Наш стук сердец в едином ритме,
И танец душ, и голос Криса...
Ты - в непонятном алгоритме,
Я - в невесомости зависла.

Исчерпан час, умолкли звуки...
И снова высохла спина.
Мотора рёв и дни разлуки.
Я вновь жива, я влюблена.

Дави на газ,
У нас лишь час.

26.02.2018


Рецензии