А я устала...

А я устала ждать
тебя,
устала ночью
слушать стужу,
не спать до самого
утра.
А утром-ты уже
не нужен.
А утром-всё уже
прошло:
и ожидание,
и трепет,
с которым так
к тебе влекло.
А утром-только
горький пепел.
Я не хочу
ни слов ни ласки,
ни даже твоего:
"Люблю."
Все объяснения
напрасны.
Я просто встану
и...уйду.
Закрою грустную
страницу
и всё из памяти
сотру.
Ты может быть
мне будешь сниться
былою явью..
по утру.


Рецензии