И снова здравствуйте!

Я долго оставалась молчалива
Сейчас себя читаю вместе с вами
Немного вдумчиво
Немножечко глумливо...
Такой наивной я себя сейчас считаю...
Прошло не много ведь...
Но и, увы, не мало.
Я пару лет молчала словно камень.
Сейчас сказать хочу:
Я не молчала...
Я разгребала засранную память.
Выбрасывала в мусор что не надо.
Воспоминания, людей, часы, минуты...
Когда одна и никого нет рядом
Всё то, что очень мучило под утро...

Когда не спится...
И внезапно накрывает.
Перед глазами снова возникают лица
Которых нет.
Которых бы уже совсем не надо...
Но мозг придумывает снова небылицы...
А как бы было.. Если бы... Тогда...
Умора.
Ведь всё в итоге и случилось как должно.
Себя немного чувствуешь ты вором... А изменить не в силах всё равно.
Вот так мой мозг играется ночами
Иногда...
Но я безумно рада, что в строю.
Пускай не высплюсь, но душе отрада!
Я не пишу... Практически пою...
Ах как приятно снова отливать слова
Выписывать их словно вензеля...
Что счастье? Видимо когда...
Ты понимаешь что живёшь не зря.
.


Рецензии