богу

И ищем истину в стаканах,
И этой истиной блюём.
©Александр Башлачёв

Он-полигон твоей бессмысленности
в испитой истинности,
где правды не было и нет,
где правду заменяет Интернет,
провозглашая шабаш наш,
чтоб влез на подоконник
очередной
САШ
БАШ,
башкою мучая асфальт.


Рецензии