30. Я с тобою в мыслях

Я с тобою в мыслях каждый миг
И забыть я не хочу о них.
Пусть идут недели и года,
Будь всегда со мною, будь всегда.
Я черты такого милого лица
Сохраняю в своём сердце навсегда.


Рецензии