Правит весна

Она мечтает об чувствах сильных.
Чтоб голову им обоим сносили...
Прибой и страсть... и она не одна...
Она в него наверно влюблена...
Он смотрит на мир, как воин света,
Слушает ценные советы,
Ищет глобальные ответы,
Но любовь и для его сюжета годна...
В мире множество разных судеб,
Любят и расстаются люди...
Кто же природу и жизнь осудит?
Всем нынче правит она(весна)....)))))


Рецензии