Психотворение

В Аду меня учили мучить...
В Раю жить адски безмятежно...
В Нирване быть по райски нежной
В Валгалле быть Нирваны круче...
Во мгле Аида пить, как Один
А в Йоми врать в глаза Аиду...
Никто не научил свободе
От предрассудков очевидных))


Рецензии