Жадно воздух глотая...

Жадно воздух глотая
прошлогодней зимы,
всё искали мы рая
на балу сатаны.
Потешались,кутили
точно час подошёл.
Обо всём позабыли.
Эх,гуляй хорошо!
Только время настало
и разверзлась земля.
Нам всего было мало,
а,быть может,себя?
Повалились молиться,
да об пол головой,
чтобы снова умыться
ясно,что не водой.


Рецензии