Спасибо

Живу, надеюсь - спасибо Богу
За суперлунье и за дорогу,
За песню ветра, за сердца стуки,
За распростёртые к небу руки,

За сон волшебный, где в поле маки,
За трепет свечки и луч во мраке,
За свод небесный и звёзд узоры,
За тишину и степей просторы,

За дар любить и при всём при этом
За право изредка быть поэтом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.