Недосказанность...

Недосказанность вновь поселилась меж нами, 
ты когда-то умела читать между строк. 
В одиночестве часто сидим вечерами,
Тщетно веря вот-вот мы услышим звонок.

Недоверия боль разрывает на части,
ураганом сметая мечты в пыль и в прах.
О любви все мечтают, о дружбе, о счастьи,
- рассуждая витаем в волшебных мирах.

Отрешёнными бродим, "пожав" неудачу,
собирая колючих плодов урожай.
Как страдает душа - о несбыточном плача...
И слезу, что накатит, смахнём невзначай.

Надо жить!...Несмотря на судьбы перепитий,
Надо верить! Хоть даже со скрипом зубов.
Очень много с тобой, тех связующих нитей.
Я их все сохраню, без излишества слов.

            13.04.2018.


Рецензии
Хорошо. Да, надо жить, несмотря ни на что. Но так сложно жить. Полезный стих, мне понравились строки. С уважением!

Святослав Сергеев   14.04.2018 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.