Мой маленький Эверест

Я чувствую, как по крови, бежит эндорфин,
Ощущаю себя как покоритель вершин!
И хочется танцевать в ритме ча-ча-ча -
Ведь сегодня я как никогда хороша!

Я так захотела нарисовать свои маки..
Что даже забыла -рисовать не умею.
Простой карандаш и картинка - начало,
Но после поняла, что мне этого мало.

Я краски несмело в руки взяла,
И кистью неумело первый штрих провела ..
А после я время совсем потеряла..
Чумазая, свои маки, в руке я держала.


Рецензии