Русским, право, нелегко

Русским, право, нелегко,
Русским быть – опасно:
То вам брызнут яд в лицо,
Оскорбят напрасно.
То винят во всех грехах
Из высокой ложи,
То у самого крыльца
Нагло корчат рожи.
То грозятся день и ночь
Отобрать свободу
И терактами не прочь
Навредить народу.
То, глумясь, забыв про стыд,
Памятники рушат,
То, имея гордый вид,
Санкциями душат.

Недругам сказать хочу,
Русским крепким словом:
- «Не пошли бы вы к врачу
За простым раствором.
Чтоб промыть свои мозги
От дурных желаний,
Мы, пока, вам – не враги.
Нет других признаний.».


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.