Она его ждала

В платье цвета охры,
С орхидеей в руках
Она весь день гуляла -
Она его искала,
Она его ждала.

Она без всякой меры,
Оглохнув в чужих звуках,
До хрипоты кричала -
Она его искала,
Она его звала.

Вокруг гуляли пары - чужой любви примеры.
Она же с орхидеей в руках, на каблуках
стояла и кричала
Она его искала,
Она его придумала -
Она его ждала.

 
28 марта 2018


Рецензии