На свидании с городом

Я опять на свидании с городом
Я опять  включена в этот текст
Он приветит меня дождем-холодом
Он закружит меня словно лист.
Я умоюсь дождем его, празднуя,
Я пройдусь по нему нарядная,
Постою над Невой.
Под ногами дорожки из гравия
Размывает водой.


Март 2018


Рецензии