Всем

Люди, опомнитесь, люди, задумайтесь!
Сколько вам надо, чтоб жить хорошо?
Яства заморские, замки огромные,
Денег мешок большой-пребольшой?!
Вечно задумчивы, вечно насуплены,
Где ваша радость? Душевный покой?
Ну, неужели ни в чём не находите Тихой отрады уже никакой?
Люди, а правда ведь, просто задумайтесь,
Всё у вас есть, чтобы жить хорошо! Дети накормлены, кров, чтоб не капало,
Ну, и немного деньжат за душой!


Рецензии