Я твой ключик

Бродить за(под) ручку
По торговым центрам.
Не покупая,
Любоваться красотой!
Совместное желание,
БЫТЬ раздетыми,
Мы воплотим,
Когда придём домой.
Где душ и музыка в ночи,
И мы с тобою наслаждаясь,
Имеем к счастью нашему ключи,
Ключ у меня,
И я тебя им открываю!!! (СВ(к))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.