Больше никого не полюблю! Ш. Р

Вечер скрывает остатки души…
Сердце забыло согреть нам тела…
Дождь льёт на крыши чужие мечты…
Умерло сердце, но жива душа…

Теплится где-то внутри пустота…
Замерли утром минуты, часы…
Хочется плакать, но я не одна…
Как же непросто кого-то любить!

Вымерли чувства – осталась печаль...
Время проходит, вернее, летит…
Сброшу когда-нибудь эту вуаль!
Шепчут мне в спину, но чувство молчит…

Нет, за рассветом не жду я закат!
Птицы летают, а я не могу…
Нет, никогда не вернусь я назад!…
И никого больше не полюблю!…

          (13.03.2004г.)


Рецензии