ЧтО бы в жизни ни происходило...

ЧтО бы в жизни ни происходило,
И куда бы не съезжала крыша,
Знай, что я всегда тебя любила,
Только жизнь - её не перепишешь,

Не исправишь, и корректор не спасает.
НАбело, навзрыд, неотвратимо
Мы всегда хранимы небесами.
Мы всегда так трепетно любимы,

Что не нам на бога обижаться.
Благодатью туча небо кроет...
Без любви нет смысла расставаться,
И встречаться без любви не стОит.


Рецензии