Твоя невозвратимость. Неизбежность

Твоя невозвратимость. Неизбежность.
Мне в имени твоем - вся нежность.
Недолюбили. Недожили. Недомечтали.
Всю ценность чувств своих мы растеряли.
Недосмеялись. Недоплакали от счастья.
И островок любви погас в тихом причастьи.
Недосказали мы друг другу. Недожили.
Все пазлы воедино судьба уже сложила.

r810220


Рецензии