Мы устали от провокаций

Мы устали от провокаций
В выступлениях, в прессе, кругом.
Не вестись на дешевые акции -
Ведь самим будет стыдно потом.

Вот читаю опять я ленту -
На душе становится грустно.
Вот, что я там прочитала:
«.......................».
(Да, здесь умышленно пусто).

И рука невольно к планшету
Тянется – сделать пост, возразить.
Удержу я себя от ответа.
Не надо тролля кормить.

29 марта 2018


Рецензии