Найти свой Аналоговый оазис В цифровой вселенной

Человек, который все время слушает музыку, смотрит телевизор, листает ленту, не услышит свой внутренний голос. Он просто не сможет выиграть в конкуренции с внешними шумами.


Как так живете
- все время в шумах, во внешних звуках.
В машине - радио или книгу включаете.
В такси - листаете ленту.
Идёте по улице - плейер в ушах.
 
Все время ищете, что сказать, куда бежать, кому позвонить, что прочитать.
А как же во всех этих внешних шумах
свой внутренний мир распознать?
 
Слышите звук в тишине по ночам? -
Это бьется внутренний голос,
безуспешно пытаясь до вас докричать.

30 марта 2018


Рецензии