Пока живи!

Ты ещё живой –
Так люби, люби!
Думай головой,
Но и сердце жги!

Делай каждый вздох
С чувством – не тоской!
Ты ещё не сдох!
Ты ещё живой!

Смело в бой иди!
И грустить не смей!
Голову держи!
В страхе не робей!

Слушай тишину!
Сочиняй стихи!
Восхваляй луну!
И… пока… живи!

    (26.03.2004г.)


Рецензии