Разговаривать во сне с тобой. Опять

Разговаривать во сне с тобой. Опять.
Понимать. Смиряться. Оправдать.
Верить в лучшее, хоть вера й умерла,
От надежды в чудо - лишь зола.

Вспоминать былое. Горевать,
Что невозвратимо наше время вспять.
Жить, но уж не так, как было раньше,
Помнить то, в чем видели мы счастье.

Помнить очертания, смех, речи,-
Ты во всем ведь для меня был безупречен,
Только б выжить. Только б не сломаться,
Только б дальше жить, а не скитаться.

r810220


Рецензии