Милая подруга

Ольга, милая подруга!
Навеки будешь ты моя,
Ведь у меня нет больше друга.
Люблю так искренно тебя!

И в размышлениях о вселенной,
И галактических мирах
Мысль о тебе живёт нетленной
В моих пленяющих мечтах.

Пройдут года, пройдут столетия,
Исчезнут лишние слова,
И снова с силой долголетия
Здесь только ты и только я.

Ты приходи ко мне скорее!
Я жду тебя уже давно,
И обниму тебя сильнее
Прожить нам вместе суждено.

Земля так сильно притянула
К себе влюблённые сердца!
Любовь от нас не ускользнула.
Она живёт в нас без конца!

А я, столь тихо, безмятежно
Мечтою счастья окрылён,
В тебя, единственную, нежно
Навечно преданно влюблён.



Фото из семейного архива.


 


Рецензии