Тетрадка

Я запишу в красивую тетрадку
Разборчиво и архи аккуратно
О чём мне горько, нежно, больно, сладко,
Прозрачно, ясно и ни капли не понятно.

О чём мечтается и думается мне,
Тревожит что и радует безмерно
И снится в неразгадочном том сне,
Ошибочно что и бесспорно верно.

О самом - самом всём поверю в ней листам.
Без опасенья быть непонятой и странной,
Как добрым, понимающим друзьям.
С которыми не поздно и не рано.

С которыми всё вовремя всегда
И просто, и не так уж трудно.
И не страшны ни бури, ни года.
Лишь быть собой, вот всё, что с ними нужно.

Я запишу последнюю страницу.
С начала всю тетрадь перечитаю.
Открою дверцу и пущу на волю птицу.
Потом, ещё немного по мечтаю ...


Рецензии