***

Пользователь неизвестен,
Контакт недавно удалён.
Обрывистый гудок - он неуместен
И вход навеки запрещен...

Страница скрыта
И пароль неверен -
Теперь навеки он утерян;
Для посторонних глаз она  закрыта

И даже тот, кто ищет
Не откроет.
И тот, кто хочет мести
Не найдёт.
Обиды старые пусть заберёт с собою
И связи с абонентом разорвёт

Страница скрыта.
Никаких известий.
Контакт  всё также не в сети
И абонент все за и против взвесив,
Сотрёт все старые стихи...

Останутся в душе сомненья.
И шрамы прошлой дружбы  беспокоят, 
По-прежнему страница будет скрыта 
Но пользователь все-таки себя раскроет.


Рецензии