Села я в ракету, на Луну лечу...

Села я в ракету, на Луну лечу...
Никого там нету, друзей не нахожу...
Дом большой построю,много здесь песка...
Детский сад открою,хватит мне денька...

А вокруг деревья, здесь я посажу...
Сказку для веселья, им я расскажу...
Рядышком- цветочки будут здесь расти,
Резные их листочки, смогут расцвести...

Всё я приготовлю для своих друзей,
Может быть со мною, будет всем милей...
Мир всегда здесь будет, тихо и спокойно...
Вместе мы обсудим, как нам жить достойно...

Всё возможно, люди! Может на Луне,
Мирно жить мы будем, забудем о войне...
Сон такой сегодня, вдруг приснился мне,
При Луне дородной в ночном моём окне...

13 Апреля 2018г.


Рецензии