Поток любви Небесного Отца...

Поток любви Небесного Отца
Ловлю в свои раскрытые ладони.
Случилось. Бесполезно отрицать.
И моё сердце в нежности утонет.

Я разливаю реки волшебства
По веточкам судьбы, деревья глажу.
Весна вошла в законные права,
Любовь в душе стряхнула с крыльев сажу.

И полетели! Небо и полёт,
ДорОги, встречи, ток через запястья...
Я знаю, что нас всех однажды ждёт
Безмерное, безудержное счастье!


Рецензии