Видно... Ш. Р

Видно, время не вернётся никогда…
Видно, чувства отгорели и прошли…
Видно, врут уже усталые глаза…
Видно, нечего уж вспомнить о любви…

Видно, разные совсем наши мечты…
Видно, горести двоим нам не унять…
Видно, с памяти давно всё стёрли сны…
Видно, радостно тому, кто в силах лгать…

Видно, умерли роскошные цветы…
Видно, разумом нам много не понять…
Видно, кончились наивные стихи…
Видно, знали мы, что будем лишь играть…

             (11.03.2004г.)


Рецензии