Привет из прошлого -акростих

П ленительный образ весны молодой
Р астаял, казалось, из памяти снегом,
И тайной омытый, как вешней водой,
В судьбе растворился бесследно под небом.
Е го берегли в закоулках души,
Т аился мелодией юности нежной,

И  музыка часто звучала  в тиши,
З венела капелью апреля мятежно.

П алитрою чувств, позабытых давно,
Р аскрасила будни однажды приятно.
О бычный сегодня банальный звонок
Ш турмует сердечные раны внезапно,
Л аскает тревожностью снов дорогих,
О радостях встреч вспоминая беспечно,
Г рохочет ударами пульса двоих
О сенней порою в весне бесконечной.


Рецензии
Красиво, целостно, романтично.
С уважением,

Евгений Колотилов   21.04.2018 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень! Очень приятно, что понравилось.

Альфира Зайнутдинова   21.04.2018 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.