Бывают люди, как чёрные дыры

Бывают люди, как чёрные дыры,
И нет возможности пройти мимо,
Нет варианта, что отпустят вас с миром,
И притяжение к ним неукротимо.

Но вот сдаешься и ныряешь всецело.
И вдруг насквозь - и ты в другом измерении.
И обнаруживаешь себя целым,
А человек был для тебя только дверью.

И ты через него входишь в себя - Мага.
А поначалу, казалось, под ногами бездна...
Но Ты вдруг делаешь назад два шага,
Объяснив себе, что так будет полезно

Для вас обоих, и ещё кого-то третьего.
И шансов проснуться - меньше на один...
И если ты тоже это заметила, -
Разбуди.


Рецензии