Кого предпочитает жеребец

ПАРОДИЯ               

Благодарю за вдохновение автора

                Все чаще видим: женщина и лошадь,
                И атрибуты - седла и хлысты...
                Для жеребца все дамы - просто ноша,
                <...>
                Влезают на животное с ногами,
                И терпит конь сомнительную честь,
                Он знает, что вы станете врагами,
                Когда захочет он на вас залезть!

                Геннадий Ханин
                ("Лошадь жалко...")
                http://www.stihi.ru/2015/05/16/5051


На ЖЕРЕБЦА ВЛЕЗАЮТ только ДАМЫ.
Мужчин не пустит, сколько ни пыхти.
НЕЧЕСТНО быть ему таким упрямым,
Но у него мужчины не в ЧЕСТИ.

Он ХОЧЕТ, чтоб С НОГАМИ и руками
И мягким местом ЖЕНЩИНА была
На нём, над его жаркими боками –
Желательно, конечно, без СЕДЛА.

И как им всем, упитанным, не стыдно!
Они –  лишь НОША. Надо понимать.
Мужчинам и досадно, и обидно:
КОНЬ –  ВРАГ! Его же надо поднимать.

Иначе он, упрямый, не окажет
Мужчинам упоительную ЧЕСТЬ –
Копытом в НЕТЕРПЕНИИ так вмажет!
И сам ЗАХОЧЕТ НА мужчин ЗАЛЕЗТЬ.

                06.06.2015


Рецензии
Кого предпочитает жеребец
Елена, классная пародия,
А хочешь? есть басня!
http://stihi.ru/2021/03/19/26

Михаил Мартынов 2   15.11.2021 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.