В городе южном сегодня снежно

В городе южном сегодня снежно.
Ртом, словно в детстве, ловлю снежинки.
Неторопливо и безмятежно
Вдаль ухожу по лесной тропинке.

Белый, пушистый, щекочет щёки
В танце закрУжит - светло, красиво...
Перемело все пути-дороги,
Переметелило, заснежило.

Снег припорошил следов цепочку.
Он мне сегодня учитель славный.
Надо однажды поставить точку.
Чтобы был повод начать с заглавной.


Рецензии