Владики 7

       Умозаключение

Вкушая прелести свободы
Телега ехала с горы
И,переехавши доцента,
свалилась прямо в тартары.

Таким образом-
-ум не является тормозом.

          Питался сытно много лет
          Итог-остался лишь скелет.

Идиоту идиот
О нас поведал анекдот,
Его и вспомнить-то грешно,
Забыл о чем,
Но помню,что смешно.

       Ничто и нечто повстречались
       И в никуда они помчались.
       В пространство время полетело-
       Одно душа ,другое тело.
          Ё-моё, как завернул!
          Не разберется и физический астрОном.
          Надо очень постараться
          и без полбанки разобраться.

            Бабулька по небу летает,
       пугает видом НЛО,
       Ее костистая фигура
       в руках сжимает помело

            Даю хорошую идейку
            Про аномальную статейку.

Не может быть других мнений-
- или я так себе, или же гений. 

            Приказы 
       Путь-коротким будь!
       Каждой вше по левше.
       ****ь-в кровать.

Лесть- без мыла влезть.

Не перепутай невзначай
Коньяк грузинский и
грузинский чай.

 Свободы воздуха глотнул
             шагнул за борт и утонул.

Ноги мисс-европы растут из плеч,
а не из ...
У наших мисс получше верх
 и лучше низ.

Запомни впредь-
         - всегда успеешь помереть.

Торопит смерть.
но не спеша уйдет душа.

       Сущая напасть.
          Дожили!
             Нечего украсть.
            

      


Рецензии