Мало воздуха

Мне мало воздуха, я задыхаюсь
Ты перекрыл мне доступ к кислороду,
И как бы убежать я не старалась,
Ты догоняешь снова.

Я падаю под твоим льдистым взглядом,
А ты не можешь отпустить.
Ты весь заряжен отрицательным зарядом
И молчишь...

Скажи, что хочешь ты от гнили,
В которую ты превратил меня?
Я не могу. Меня убили...
И это Ты убил меня.



02.08.14


Рецензии