Мне бы только научится видеть...

Мне бы только научится видеть
В каждом красоту и светлый дух.
Никогда в добре не усомниться,
И не выбрать "меньшее из двух".

Знать, и страстно, и неудержимо,
Что для нас простерты берега,
Где мы будем горячо любимы,
Так, как и не снилось нам пока.

Со своей душою быть в контакте,
Вместе веселиться и творить,
Петь и танцевать, и в каждом такте
Укреплять ту тоненькую нить

Что связала нас и мироздание,
Нас и их, и солнце, и луну.
И раскроет нам волшебный танец
Внутренней Вселенной глубину.


Рецензии