Дарите женщине цветы...

Дарите женщине цветы,
дарите целые охапки...
Немеет пусть от красоты,
себя, дарите без остатка.

Ей, подарите свою нежность
и,.. в дар любовь свою земную
поднесите безмятежно
с горячим нежным поцелуем!

Не причиняйте боль вы ей,
её желанье угадайте.
Скажите:"Нет тебя милей!".
В любви вдвоем вы с ней сгорайте!

Дарите женщине цветы,
пусть будут просто полевые:
в них столько вашей теплоты,
в них о любви слова хмельные...

© 27,03,2018. 21:20.


Рецензии