Добрый совет

Америка и Англия,  довольно выпендрёжа!
Бежит с ума киндер-сюрприз -  МАКРОН-НАПОЛЕОН.
Ваш план возврата лидерства настолько безнадёжен,
А миф непобедимости смешон и распылён.
Лишь ложь и провокации от вас по миру ширятся,
В Совбезе режет ухо, ваш истеричный визг!
И под шумок, в водичке мутной, бюджеты ваши пилятся,
И носится с косой старуха, а у неё БЕЗВИЗ.
Под Королеву-матушку, Терезочка с Борюсиком,
Безмозглой русофобией, подсунули фугас,
И в ус не дует бабушка, выгуливая пёсиков,
Спецслужбы узколобые уж распыляют газ.
Тихонько пару Срипалей послали на заклание,
И не успел скамьи Скрипаль коснуться головой,
Солагерникам НАТО отправились послания,
А над Туманным Альбионом раздался дикий вой!
Мол, Путинские соколы террор чудят Британии,
Нещадно травят газами и гречкой Скрипалей!"
И шьётся ниткой белою заморское задание,
Вассалы европейские, как свора пуделей.
«Тупой, ещё тупее» - то про палату с лордами,
Заморских конгрессменов, Госдепа США.
СтанОвитесь наглее - дадим по наглой морде вам,
И станет вам грустнее папаши- Скрипаля!


Рецензии
Совет, действительно, хорош. Беда в том, что они их не слушают. Э то как в природе - пока акула в движении, она жива. Остановилась - утонула. Не слопала кого-нибудь, сама сдохла. А они и есть - акулы нашей жизни.

Сергей Боярченков   16.04.2018 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.