Дерзай, Поэт!

было глупо - родиться не глупым;
всё аукнется,всё откликнется,
всё припомнится радостным пуком
и завертится,и зациклится

пересудами,перепевами,
горько-желчными эпиграммами...
вообразил себя рядом с первыми?
получи дерьма килограммами

килотоннами,километрами
разноречий,словесным выкрутом;
возомнил себя рядом с мэтрами?
а не будет ли крутовато вам?

упражняться можно до одури,
всеми рифмами перемучиться,
или раком свистнуть на той горе...
ну,попробуй,может получится


Рецензии
Пробую, Андрей, пробую ! А одурь... как её определить... Разве что люди скажут ))

Юляюлия   20.04.2018 22:24     Заявить о нарушении
спасибо,Юля,что заглядываете..,
и пробуете.

Андрей Вишневский 2   22.04.2018 19:44   Заявить о нарушении