Из парадоксов мятущейся души...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЯТУЩЕЙСЯ ДУШИ..."
- Что хуже, когда жена не умеет готовить, или не любит готовить?
- Когда любит, но не умеет.

Мой ответ:
Как много мы не любим, не умеем,
А ведь могли бы полюбить и научиться!..
Но чаще мы не любим, но … жалеем,
А, если и полюбим, как не спиться?!


Рецензии